Texto Notícia

No momento, faço a cobertura da dupla Gre-Nal e do Inter de Santa Maria para o RÉTRIQUE por meio de textos informativos.

Meus Textos

Em jogo eletrizante, Inter vence o Grêmio no Gre-Nal 440

Em mais um clássico pelo Campeonato Brasileiro, o Internacional bateu o Grêmio por 3 a 2. Em jogo disputado nesta tarde, no Beira-Rio, os donos da casa dominaram a partida, mas viram os rivais se aproximarem do placar em duas oportunidades. Com a vitória, o Inter subiu para a 12ª colocação, com 32 pontos. Enquanto isso, o Grêmio segue em 3º, com 44.

Mesmo assim, o Internacional seguiu dominando a partida e pressionava a saída de bola do Grêmio. Com 6 minutos, Aránguiz acionou Alan Patrick, que

Inter tem apagão e perde para o Atlético-MG no Beira-Rio

Clube teve a chance de vencer, mas viu o adversário crescer no 2º tempo

Na noite de ontem (30), o Internacional foi derrotado pelo Atlético-MG, em casa, por 2 a 0. O jogo foi válido pela 6ª do segundo turno do Campeonato Brasileiro e marcou a 4ª derrota do Colorado dentro do Beira-Rio, na competição. Com o resultado, o clube segue na 14ª colocação, com 29 pontos, enquanto o Galo subiu para 8º, com 40.

Apesar de jogar com 11 reservas, o Internacional mostrou superioridade nos primeiros minutos

São Paulo conquista a Copa do Brasil pela primeira vez na história

Clube eliminou grandes rivais, como Palmeiras e Corinthians, até bater o Flamengo na decisão

Acabou a espera! O São Paulo venceu pela primeira vez a Copa do Brasil. Após vencer o Flamengo no primeiro jogo, em pleno Rio de Janeiro, no último domingo (17), o Tricolor empatou em 1 a 1, na tarde de hoje (24), no Morumbi, e sagrou-se campeão. Bruno Henrique abriu o placar, mas Rodrigo Nestor empatou com um golaço de fora da área. Com o título, o clube é o primeiro brasileiro confirmado na Libertador

Inter joga bem, mas perde para o Athletico com gol no final

Com a presença de um time com reservas, o Clube do Povo quase saiu vitorioso

Na noite de hoje (21), o Internacional foi até a Ligga Arena enfrentar o Athletico e saiu derrotado com um gol nos minutos finais. O time gaúcho saiu atrás no placar, mas buscou o empate ainda na primeira etapa. Aos 44 do 2º tempo, Alex Santana colocou em prática a “Lei do Ex” e marcou o gol da vitória para o Furacão. Com a derrota, o Inter permanece na 12ª colocação, com 29 pontos, enquanto o Athletico entrou no G6 e

Inter-SM vence o Novo Hamburgo, mas é eliminado da Copa FGF

Alvirrubro marcou 2 vezes, mas precisava de no mínimo 3 gols de diferença para ir aos pênaltis

Não foi dessa vez! Na tarde de hoje (17), o Inter-SM venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0, no Estádio Presidente Vargas. No entanto, o clube foi eliminado da Copa FGF, visto que perdeu o primeiro jogo do confronto por 3 a 0, na última quarta-feira. Apesar da eliminação, o torcedor aplaudiu a equipe após o apito final e reconheceu o esforço do time. A próxima competição do time é o Gauchão A2 2024.

Antes

Inter vira sobre o São Paulo e volta a vencer no Brasileirão

Na noite de ontem (13), o Internacional venceu o São Paulo de virada por 2 a 1 no Beira-Rio. Apesar da forte chuva em Porto Alegre, o Colorado garantiu os 3 pontos e voltou a vencer no Brasileirão após 10 jogos. Vale destacar que essa foi a primeira vitória de Eduardo Coudet no Campeonato desde o seu retorno, além de ter sido o primeiro jogo do 2º turno em que os gaúchos marcaram gols. Agora, o Inter ocupa a 10ª colocação, com 29 pontos, enquanto o São Paulo está em 12º, com 28.

O Internacional

Inter-SM tem primeiro confronto contra o Novo Hamburgo nesta quarta

Alvirrubro vem de 3 vitórias consecutivas, enquanto o Anilado foi derrotado pelo São Borja na última rodada

A partir de amanhã (13), começam as quartas de final da Copa FGF 2023. O Inter-SM entra em campo às 19h30min para enfrentar o Novo Hamburgo no Estádio do Vale. Após vencer o São José e garantir a 4ª melhor campanha geral, o Alvirrubro decide o confronto em casa, no próximo domingo (17), às 15h.

Classificado com a 2ª melhor campanha do Grupo C, com 16 pontos, o Novo Hamburgo perdeu na últ

Garantido na próxima fase, Inter-SM recebe o São José no feriado

Amanhã, em dia de feriado da Independência, o Inter de Santa Maria enfrenta o São José pela última rodada da primeira fase da Copa FGF, no estádio Presidente Vargas, às 15h. O time de Porto Alegre já está classificado com a 1ª colocação do grupo, sendo assim, vê o jogo como algo para cumprir tabela. Enquanto isso, o Alvirrubro busca no mínimo um empate para avançar com a 2ª melhor campanha do grupo A. Se vencer, pode decidir o confronto das quartas de final em casa.

Já garantido como o 1º lugar

Suárez marca e Grêmio vence o Cuiabá em casa

Na manhã de hoje (3), o Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 0, na Arena. Com gols de Suárez e Riquelme, contra, o Tricolor assumiu a 3ª colocação do Campeonato Brasileiro e está 12 pontos atrás do líder, Botafogo. Mesmo com muita chuva na capital gaúcha, o torcedor fez bonito e compareceu em peso no estádio. Quase 40 mil pessoas assistiram a boa atuação do Imortal.

Como já era imaginado, o Grêmio comandou as ações ofensivas na primeira etapa, enquanto o Cuiabá estudava o adversário e buscava lances

Em confronto direto no grupo A, Inter-SM e Aimoré se enfrentam nesta quarta

Ambas equipes têm uma partida a menos em relação à São José e Monsoon

Na noite de amanhã (30), o Inter de Santa Maria vai até São Leopoldo enfrentar o Aimoré pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa FGF. Na terceira colocação com 10 pontos, o Alvirrubro pode assumir a vice-liderança do grupo se empatar, enquanto o adversário precisa vencer para seguir na briga pela classificação. A partida tem início às 19h e será disputada no estádio Cristo Rei.

Rebaixado para o Gauchão A2, o Aimoré fo

Inter-SM vence o Monsoon e dá passo importante rumo à classificação na Copa FGF

Com um jogo a menos, clube pode assumir vice-liderança na próxima rodada

Pouco mais de um mês depois, o Inter-SM voltou a campo e saiu vitorioso. Com gol de David Batista, o Alvirrubro bateu o Monsoon e chegou aos mesmos 10 pontos do adversário pelo grupo A da Copa FGF. A partida ficou marcada pelos novos refletores do estádio Presidente Vargas, que possibilitaram a volta de jogos no período da noite. Agora, o clube segue na 3ª colocação e, se vencer o jogo contra o Aimoré, na quarta-feira, ass

Time reserva garante empate para o Inter contra o Flamengo

Com gramado do Maracanã em péssimo estado, 3 jogadores saíram machucados

Na noite de ontem (26), o Internacional foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo e empatou em 0 a 0. Apesar da 9ª partida sem vitória, o empate foi comemorado pelos colorados, visto que o adversário possui um dos melhores elencos do país e contava com o apoio do torcedor. Além disso, os visitantes foram a campo com o time reserva, poupando jogadores para o 2º jogo contra o Bolívar. O clube gaúcho segue na 14ª posição com

Guarany e Santa Cruz empatam no primeiro jogo da final da Divisão de Acesso

Na tarde de hoje (20), Guarany e Santa Cruz se enfrentaram pelo primeiro jogo da grande final do Gauchão A2 2023. A partida ocorreu no estádio Estrela D’alva, em Bagé, e terminou com um empate sem gols. Ambas as equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (27), no Estádio dos Plátanos, para definir o campeão da competição.

Os primeiros 45 minutos foram marcados por poucas chances de gol criadas e muita disputa no meio de campo. O gramado do Estrela D’alva acabou dificultando o futebol prat

Arbitragem é protagonista e Inter perde para o Fortaleza

Na tarde de hoje (19), o Internacional foi derrotado pelo Fortaleza em casa. O jogo marcou a primeira rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro e contou com a primeira vitória do clube cearense dentro do Beira-Rio. Com a vitória, o Inter segue na 13ª colocação, com 24 pontos, 6 acima da zona de rebaixamento, e o Fortaleza assume a 8ª posição, com 29.

Nos primeiros minutos da partida, o Internacional tinha levado perigo com uma cabeçada de Luiz Adriano e o Fortaleza em uma finalização cru

Grêmio vence o Fluminense de virada em dia de reestreia

Na tarde de hoje (13), o Grêmio recebeu o Fluminense na Arena e venceu pelo placar de 2 a 1. Os cariocas até saíram na frente, mas o Imortal conseguiu a virada e soube administrar o resultado. A segunda etapa ainda foi marcada pela atuação do VAR e pela reestreia de Luan. Com a vitória, o Grêmio assume a 2ª colocação com 33 pontos, enquanto o Fluminense segue em 4º lugar com 31.

A primeira etapa foi marcada por muita vontade de ambas as equipes no setor ofensivo. Nos primeiros minutos, era perc

Inter sai na frente, mas é dominado pelo líder Botafogo

Na noite de ontem (12), o Internacional perdeu para o Botafogo por 3 a 1 e chegou ao 7º jogo sem vitória do Brasileirão. A partida, que foi válida pela última rodada do primeiro turno, foi disputada no Estádio Nilton Santos e chegou a ter os visitantes à frente no placar até o final do primeiro tempo. Entretanto, o líder do campeonato marcou 3 gols e aumentou a distância para o segundo colocado. Com a derrota, o Inter segue na 12ª colocação com 24 pontos, enquanto o time carioca tem 47.

Dentre

Dois jogos para o acesso! Semifinais do Gauchão A2 começam amanhã

Guarany, Monsoon, Lajeadense e Santa Cruz buscam estar na elite do futebol gaúcho em 2024

A partir de amanhã (5), a bola começa a rolar nos jogos de ida das semifinais do Gauchão A2 2023. Os dois jogos começam às 15h e marcam os primeiros 90 minutos do confronto que vale vaga na elite do futebol do estado. Guarany e Monsoon se enfrentam no Estrela D’alva, em Bagé, enquanto Lajeadense e Santa Cruz jogam em Lajeado, na Arena Alviazul. As partidas de volta estão marcadas para o dia 13, domingo, ta

De virada! Inter leva gol no final e perde para o Cuiabá

Na tarde de hoje (29), o Internacional foi derrotado pelo Cuiabá por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio. A partida era válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro e marcou o primeiro jogo em casa de Eduardo Coudet desde o seu retorno. Com o resultado, o Colorado ficou em 12º lugar com 23 pontos, enquanto o Dourado foi à 8ª colocação com 25.

O início do Inter na partida foi muito promissor, pressionando a saída de bola do Cuiabá e tentando povoar ao máximo o campo de defesa adversário. A partir dess

Inter-SM sofre virada e perde para o Novo Horizonte na Copa FGF

Alvirrubro segue na vice liderança, mas tem dois jogos a mais que Aimoré (3º) e Monsoon (4º)

Na tarde de hoje (26), o Inter de Santa Maria foi derrotado pelo Novo Horizonte por 2 a 1 na Arena Cruzeiro em Cachoeirinha. O jogo foi válido pela 6ª rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé e marcou os primeiros pontos somados da equipe de Esteio. Na rodada passada, ambas equipes se enfrentaram e o alvirrubro venceu por 2 a 0. Com a vitória de hoje, os donos da casa seguem na última posição do grupo, mas

Tudo em aberto! Quartas de final do Gauchão A2 marcaram o domingo

Com poucos gols nos primeiros jogos, os oito clubes estão a 3 jogos do acesso

Na tarde de ontem (23), aconteceram os primeiros confrontos das quartas de final do Gauchão A2. As quatro partidas deram início a fase de mata-mata e colocaram frente a frente as oito melhores equipes da primeira fase. Todos os jogos tiveram início às 15h e a volta acontece no próximo domingo (30), às 15h, simultaneamente nas quatro cidades.

Na Boca do Lobo, a partida entre Pelotas e Monsoon colocou o time com a maio

Inter-SM encerra participação no Gauchão A2 2023 com vitória sobre o Guarani-VA

Ambas equipes não tinham mais o que disputar na competição

Na tarde de hoje (16), o Inter-SM encerrou a sua participação no Gauchão A2 2023. Já eliminado, o clube foi até Venâncio Aires enfrentar o Guarani, que também não tinha nada para disputar, visto que já estava rebaixado. A partida terminou 2 a 1 para os visitantes e ficou marcada pelo gramado irregular do Estádio Edmundo Feix.

Embora a partida fosse apenas para cumprir tabela, o primeiro tempo começou muito agitado, principalmente para

Com briga entre torcidas e árbitro do Brasileirão, Inter-SM e Pelotas empatam sem gols

Na manhã de hoje (9), o Inter-SM recebeu o Pelotas, no Estádio Presidente Vargas, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Gauchão A2. Visto que o Bagé venceu o Santa Cruz, ontem (8), o alvirrubro entrou em campo sem chances de classificação para a próxima fase. Por outro lado, o Lobo precisava vencer para voltar ao G4. A partida terminou 0 a 0 e ficou marcada por briga entre as torcidas e agressão ao presidente do time da casa.

Devido ao clima de decisão que se esperava da part

Inter-SM enfrenta o Monsoon pela Copa FGF

Na tarde de amanhã (5), o Inter-SM enfrenta o Monsoon, às 15h, no Parque Lami, em Porto Alegre, pela 3ª rodada da Copa FGF. Enquanto o adversário ainda não estreou na competição, o alvirrubro já soma 4 pontos, em 6 disputados, já que empatou com o São José , na estreia, e venceu o Aimoré , no jogo seguinte. No momento, o clube ocupa a segunda posição do grupo A e tem a mesma pontuação que o líder, São José.

Fundado no final de 2021, o Monsoon é um clube-empresa com sede em Porto Alegre que cont

Vida ou morte! Inter-SM recebe o Guarany em decisão pelo Gauchão A2

Amanhã (2) é dia de decisão para o Inter-SM pelo Gauchão A2. A equipe joga em casa, às 15h30min, contra o terceiro colocado da chave, Guarany. Precisando vencer para seguir com chances de classificação, o clube santa-mariense ainda depende de um tropeço do Pelotas, 4º colocado, e do São Gabriel, 5º lugar, para se aproximar do G4. No primeiro turno, o duelo de alvirrubros terminou com vitória do time de Bagé por 2 a 1 .